Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Новая кофточка из старых лосин за одну минуту. |
Дневник |
Как сшить школьный фартук... |
|
Декорирование одежды стразами и кристаллами Swarovski. |
Декорирование одежды стразами и кристаллами Swarovski.
Одежда, украшенная стразами, выглядит волшебно. Она используется на сцене, в мире танца, на праздничных мероприятиях. Электрический свет, отражаясь от множества граней, создаёт ореол сияния вокруг наряда её владелицы. Как работать со стразами, чтобы результат вас порадовал.
Страз – стеклянная имитация драгоценного камня, получил своё название от фамилии эльзасского ювелира Георга Штрасса (Georges Frédéric Strass, 1701 – 1773), который в XVIII веке получил калиевое стекло с высоким содержанием свинца и использовал его в производстве бижутерии, имитирующей бриллианты. Этим термином называются все «камни», сделанные из стекла. Кристаллы Swarovskiобязаны своему появлению Даниелю Сваровски, который в 1892 году изобрел автоматическую граночную машину для хрусталя.Стразы и кристаллы можно пришивать или наклеивать. В любом случае вам понадобится рисунок (контуры), по которым наклеивается или пришивается композиция.
Метки: стразы и кристаллы Swarovski украшение декорирование одежды шитьё уроки шитья шьём платье шьём сами |
Пляжное платье шьём сами. |
Дневник |
Пляжное платье шьём сами.
http://www.youtube.com/watch?t=18&v=5qB6wLluWhM
Метки: шьём сами своими руками платье летнее платье Как сшить пляжное платье пляжное платье шитьё уроки шитья шьём платье |
Шьём греческое платье трансформер. |
Дневник |
Метки: греческое платье трансформер платье трансформер греческое платье платье своими руками шитьё шьём платье шьём сами |
Чехол для утюга. |
Чехол для утюга.
Шьём чехол для утюга.
"Зачем нужнен чехол для утюга?" - спросите вы. Я тоже до недавнего времени была не в курсе подобной штуковины. Но тем кто использует утюг не каждый день хочется поселить его в симпатичнй домик для эстетики, или чтобы не мешался шнур и не пылился утюг... Ни в коей мере не присваиваю себе авторство на данный дизайн, увидела фото подобного чехла в интернете. От большинства чехлов он отличается тем, что швы у него спрятаны вовнутрь, чем он меня и привлек. Решила поделиться способом его изготовления с вами.
Метки: своими руками текстиль интерьер шьём рукоделие шитьё для утюга чехол для утюга шьём сами чехол пэчворк |
Платье бюстье - мода античных времён и наших дней. |
Дневник |
Платье бюстье - мода античных времён и наших дней.
Платье с глубоким декольте, пышной юбкой, в сочетании с узкой талией понравится любой современной моднице.
http://www.youtube.com/watch?v=-ISUhQzdiPw
|
Шьём сами... Крой без тайн Л. Я. Красникова-Аксёнова... |
Шьём сами... Крой без тайн Л. Я. Красникова-Аксёнова...
Альбом«Крой без тайн Л. Я. Красникова-Аксёнова»/шитье/
Фотографии в альбоме «Крой без тайн Л. Я. Красникова-Аксёнова» nadezda-novitsenkova на Яндекс.Фотках
|
Использование нитки-резинки в шитье. |
Использование нитки-резинки в шитье.
Нитка-резинка. Как шить ей правильно?
Вероятно, кто-то из любителей рукоделия уже пытался работать с эластичной ниткой, которую часто называют спандексной или резиновой ниткой. Вполне возможно, что первый опыт не был удачным, поэтому сегодня мы хотим вам рассказать о некоторых секретах работы с этим интересным материалом.
Метки: использование нитки-резинки в шитье нитка резинка как шить резиновая нить нитка-резинка шитьё уроки шитья швейные аксессуары |
Шьём летнее платье. |
Дневник |
Метки: шьём летнее платье летнее платье платье мода стиль своими руками платье своими руками шитьё шьём сами |
Платье с отрезной талией и юбкой солнце-клёш... |
Дневник |
|
|
Идеи для вдохновения. Сумочки из старой джинсовой одежды. |
Дневник |
Идеи для вдохновения. Сумочки из старой джинсовой одежды.
ИСТОЧНИК - http://ok.ru/h.made
Эти симпатичные сумочки можно сшить из устаревшей джинсовой одежды...
Метки: идеи для вдохновения сумочки из старой джинсовой одежды из старых джинсов рукоделие вторую жизнь вещам сумочка своими руками джинсовые сумочки шьём сами |
Подушка «Солнечный кот». |
Дневник |
Подушка «Солнечный кот».
Подушки для детской комнаты всегда должны быть яркими, а лучше если подушка будет ещё и игрушкой. Их можно сшить вручную или на швейной машинке.
Метки: выкройки подушек выкройки игрушек шитьё подушка-игрушка рукоделие солнечный кот интерьер дизайн всё для дома подушки подушка солнечный кот шьём детям |
Подушки для детей. Весёлые и яркие. |
Подушки для детей. Весёлые и яркие.
Лоскутное шитье. Детские подушки.
Дорогие мои рукодельницы, любительницы лоскутного шитья) Хочу вам показать красоту, которую создает польская мастерица Agnieszka Ochocka-Tabor. Замечательные подушки в технике лоскутного шитья с веселой аппликацией способны украсить любую детскую комнату. Если вы умеете шить, то обязательно сотворите такое чудо для подарка новорожденному. Ниже размещаю подборку для вдохновения, здесь только идеи, без мастер-класса и шаблонов
Метки: детское ангел аппликация подушка пэчворк апликация рукоделие шитьё шьём сами лоскутное шитье детские подушки интерьер дизайн всё для дома покрывала |
Летнее платье - шьём сами. |
Дневник |
Летнее платье - шьём сами.
|
Метки: платье своими руками летнее платье модные платья летние женские платья летние платья короткие платья лёгкие платья как сшить платье шьем сами платье мода стиль |
Морской стиль в женской одежде - 2015. |
|
Лёгкие блузы... Шьём сами... |
Дневник |
Лёгкие блузы... Шьём сами...
Шьем красную блузку... Источник - http://ru4kami.ru
Блузка с необычным декольте будет прекрасно смотреться из атласа или шелка.
Метки: Шьем блузку лёгкие блузы летние блузы шитьё блузы своими руками шьём сами блуза блузы блузку шьем по выкройке блузки блузка |
Интересная идея для дизайна летнего сарафана. |
Дневник |
Интересная идея для дизайна летнего сарафана.
Источник - Страна Мам от erin_70
Фото - крупным планом. Можно что-то понять и создать что-то аналогичное.
Очень понравилась идея с кольцами.
|
Выкройки одежды. |
Выкройки одежды.
Выкройки накидок, кофточек, юбок от mmodelista.
Серия сообщений "Шьём разное":
Часть 1 - Народный костюм от А до Я
Часть 2 - Сшить красивое украшение из лент. МК
...
Часть 18 - Шьём фартуки и полезности для кухни
Часть 19 - МК по пошиву стёганой куртки
Часть 20 - Выкройки накидок, кофточек, юбок от mmodelista
Метки: выкройки одежды накидки выкройки кофточек выкройки юбок выкройки кройка и шитьё шитьё уроки шитья шьём сами |
Фартуки для кухни - своими руками. |
Фартуки для кухни - своими руками.
Шьём фартуки и полезности для кухни.
Серия сообщений "Шьём разное":
Часть 1 - Народный костюм от А до Я
Часть 2 - Сшить красивое украшение из лент. МК
...
Часть 16 - Вешалка с веером для меховых изделий от Jioti
Часть 17 - Крученая вешалка из вытачного шнура
Часть 18 - Шьём фартуки и полезности для кухни
Часть 19 - МК по пошиву стёганой куртки
Часть 20 - Выкройки накидок, кофточек, юбок от mmodelista
Метки: фартуки для кухни своими руками фартуки для кухни кухня фартук шитьё шьём сами шьём фартуки |
Платья от mmodelista. Выкройки. |
Платья от mmodelista.. Выкройки.
Выкройки платьев от mmodelista.
Серия сообщений "Шьём платье, блузы":
Часть 1 - Летняя блуза с рукавом "бабочка"
Часть 2 - Шьём нежное романтичное платье от CHANEL. МК
...
Часть 32 - Хочу платье от Вионне! (модели 11-19)
Часть 33 - Хочу платье от Вионне! (модели 20-28)
Часть 34 - Выкройки платьев от mmodelista
Метки: выкройки платьев выкройки платья платья от mmodelista шитьё уроки шитья шьём платье шьём сами |
Платье от Вионне - 1. |
Платье от Вионне -1..
Хочу платье от Вионне!.. (модели 1-10)
"Когда женщина улыбается, то вместе с нею улыбается и ее платье" (Мадлен Вионне)
Во Франции недавно возродили марку Vionnet http://www.vionnet.com/ . На сайте можно посмотреть осеннюю коллекцию, описание изданных книг и выставок о Вионне (1876-1975).
Вионне бережно относилась к женскому телу, которое она хотела сохранить во всей его красоте. Подобно хирургу, она накладывала искусные швы, чтобы платье точно следовало фигуре. Это была революционная идея, ведь до этого тело приспосабливали под соответствующую моду. Чтобы достичь своей цели, Вионне работала как скульптор, она создавала модели на деревянном манекене, вместо того чтобы рисовать их. Это позволяло ей обернуть ткань вокруг фигуры, чтобы понять, как ее лучше всего расположить. В этом ей помогали драпировки и изобретенный ею метод кроя по косой линии, который до нее никто не отваживался использовать для всего платья, самое большее - лишь для воротника.
В книге 28 платьев с уменьшенными выкройками и рисунками процесса сборки.
Купить книгу можно здесь: ebay.com Скачать книгу можно здесь: yadi.sk
Часть первая (модели 1-10)
Дальше
...
Часть 29 - Блузка из двух квадратов
Часть 30 - Чудо-платье на любой случай
Часть 31 - Хочу платье от Вионне! (модели 1-10)
Метки: платье платье от вионне шитьё уроки шитья шьём платье шьём сами |
Платье от Вионне - 2. |
Платье от Вионне - 2.
Хочу платье от Вионне! (модели 11-19)
Скачать книгу можно здесь
...
Часть 30 - Чудо-платье на любой случай
Метки: платье платье шить платье сшить платье от вионне от вионне шьём сами шитьё уроки шитья шьём платье |
Платье от Вионне - 3. |
Платье от Вионне - 3.
Хочу платье от Вионне! (модели 20-28)
Скачать книгу можно здесь
...
Метки: платье платье шить платье сшить платье от вионне от вионне шитьё уроки шитья шьём платье шьём сами |
Платье шьем сами. |
Дневник |
Платье шьем сами.
ИСТОЧНИК
Шьем платье своими руками - очень легко и быстро, по простой выкройке. Для этого платья одинаково хорошо подходят как шелк, так и хлопок. Выкройка платья подходит для любого размера. Шьется очень легко, надо выкроить два прямоугольника и полосу для завязывания платья на шее. Верх прямоугольника (по длине платья) обрезаем и подшиваем так, чтоб прошла ленточка, сшитая из полосы.
Шьем платье своими руками выкройка:
Метки: летнее платье своими руками шитьё простая выкройка шьём платье уроки шитья |
Туника из двух больших шёлковых платков. |
Дневник |
Туника из двух больших шёлковых платков.
Из двух больших шелковых платков можно сшить тунику. Это легко сделать даже тем, кто не умеет шить.
Также из платков можно сшить красивый сарафан и даже блузку.
|
Ретро-мода. |
Дневник |
Ретро-мода.
Дита фон Тиз и блогер Ребекка - абсолютно разные женщины. Каждая по-своему возвращает нас в давно минувшие дни, позволяя насладиться прелестью прошлых лет. Все их образы наполнены особой живостью и яркостью.
Метки: образ ретро мода стиль платье шитьё уроки шитья шьём платье шьём сами |
На пике моды! Шьем шорты и топ своими руками... |
На пике моды! Шьем шорты и топ своими руками...
Простые шорты без карманов с высокой талией и укороченный топ от Школы по ммоделированию и шитью одежды своими руками...
|
МК-фурнитура... |
Дневник |
МК-фурнитура...
|
Метки: МК-фурнитура нитки нитки швейные нитки армированные нитки полиэстер армированные швейные нитки фурнитура швейная фурнитура швейная фурнитура интернет |
Как сшить платье для девочки... |
|