Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Шаурма. Готовим дома. |
Шаурма. Готовим дома.
Домашняя шаурма.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Курицу нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности (не передержите на сковороде, а то будет сухой). Перец и салат моем, "разбираем" на составляющие. Сыр трем на терке. И начинаем собирать нашу шаурму.
2. Выкладываем на половину листа лаваша мясо (по желанию добавляем кетчуп), 2 дольки перчика, пару листьев салата (+ если любите майонез), со столовую ложку морковки по-корейски. Посыпаем все это сыром и аккуратно сворачиваем в тугой рулетик.
3. После сборки рекомендуется прогреть шаурму либо в микроволновой печи секунд (30-40) либо в духовом шкафу ( если вы не против хрустящего верхнего шара).
Рубрики: | кулинария,/закуски, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |